Наше турагенство имеет официальную лицензию на проведение экскурсий в Голландии и Бельгии.
Мы благодарим своих туристов, гостей и заказчиков за отзывы по нашей проведённой работе.

Но публикуем только при их согласии! AleGoTour гарантирует дискретность своим клиентам.

Компании, производства, государственные и общественные организации, воспользовавшиеся нашим сервисом.

AleGoTour гордится своими удачными проектами.
Сделанное с любовью — вспоминается с радостью.
Вот несколько из созданных и реализованных нами мероприятий.
Отзывы довольных участников читайте в фейсбуке.    

Andrew Kovalev  —    https://www.facebook.com/pg/AleGoTour/reviews/?ref=page_internal

Уважаемые AloGoTour!

Выражаю глубочайшую благодарность за возможность увидеть любимый город Амстердам и интереснейшую страну Нидерланды с новой стороны. Наше путешествие в Заандам, в том числе домик Петра Великого, очаровательная деревушка с историческими мельницами и безупречное сопровождение от нашего спутника Олега оставили только положительные эмоции. Олег — мастер своего дела, безумный фанат Нидерландов и знает больше интересных историй, чем любой исторический справочник или модный блог. Во время прогулки на лодке Олег не уставал нам повторять, что «Амстердам — это город для понижения напряжения» и мы, чуть погодя, в этом неоднократно убедились.

Отмечу, что это безоговорочная победа AleGoTour. Все, кто пожелают воспользоваться услугами этой прекрасной пары, прошу и молю Вас даже не колебаться и принимать положительное решение. Отдых вместе с AleGoTour вы запомните надолго!

Alexandre Polessitski -https://www.facebook.com/pg/AleGoTour/reviews/?ref=page_internal

Несколько дней, проведенных с Олегом в Амстердаме и вокруг были очень хороши. Гиду по роду профессии приходится иметь дело с самыми разными людьми — по интеллекту, степени любознательности, уровню культуры, кругу интепресов. Часто эти различия имеют место внутри одной компании. Олег умеет понять клиента и вести его по стране в соответствии с его, клиентскими, наклонностями и потребностями. Конечно же это подразумеввает и глубокое знание страны и профессиональное проникновение в человеческую психологию. Алеготуру это удается в полной мере.

Bogdan Vovchenko — https://www.facebook.com/pg/AleGoTour/reviews/?ref=page_internal

Поездка в Амстердам — это был наш подарок родителям на 60-летие. Они до сих пор под впечатлением от Амстердама. Спасибо большое Александре и Олегу за работу! Без них этот праздник не был бы так прекрасен.

Larisa Smaglyuk — https://www.facebook.com/pg/AleGoTour/reviews/?ref=page_internal

Олег — уникальный, прекрасный гид. Знания и артистизм, чувство юмора и харизма — Амстердам навсегда благодаря ему — в числе самых любимых городов!

 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien